TG-Sponsoring

Bitte schauen Sie sich das vielfältige Angebot an Sponsoring an und entscheiden Sie sich, die eine oder andere Veranstaltung zu unterstützen. Sponsoren der TG-Trossingen werden auf der Homepage der TG, die sich über ständig steigende Besucherzahlen freut, extra unter der Rubrik „Sponsoren“ aufgeführt.

Über 50 ehrenamtlich tätige Übungsleiterinnen und Übungsleiter stehen Woche für Woche bereit um Menschen zu bewegen, sich gesund und fit zu halten oder aber sich im fairen, sportlichen Wettkampf zu messen.

Wir, die TG-Trossingen, investieren in die Ausbildung der Übungsleiterinnen und Übungsleiter um unseren Mitgliedern das bestmöglich, sportliche Rüstzeug für den Alltag mitzugeben.

Ein wichtiger Teil unserer Zukunft sind unsere Kinder. Mit Ihrem finanziellen Engagement sichern Sie ein gutes Stück Kinder- und Jugendbetreuung in Trossingen. Lernen doch die Kinder, in einem sozialen Umfeld, Disziplin, Teamgeist und Respekt vor Anderen kennen. Aber auch für die Erwachsenen bieten wir nach unserem Motto „Sport Spiel Spaß“ ein reichhaltiges Angebot an sportlichen Aktivitäten.

Im Voraus schon besten Dank für ihre Unterstützung. Hier die Sponsorenmappe.

Bandenwerbung Solweghalle

Die Solweghalle wird für die Spieltage der HSG-Baar genutzt.
Durch die gute Zuschauerresonanz, wird das Team der Männermannschaft mit ihrem neuen Trainer Martin Irion so gut unterstützt, dass der Aufstieg in die Landesliga eigentlich geschafft werden sollte.

Die Damen-Handballmanschaft spielte in der Landesliga und konnte mit ihrem Trainer Wolfgang Käfer den Klassenerhalt sichern. Der neue Trainer Mihael Pejakic wird die gute Arbeit von Wolfgang Käfer fortsetzen und mit den Damen weiterhin in der Landesliga spielen. An 6 Spieltagen wird in der Halle allein von der HSG-Baar Wettkampfsport betrieben. Die Jugendmannschaften weiblich und männlich spielen am gleichen Tag oder einen Tag später.

Durch die sehr gute Bewirtung im Vorraum der Halle und den Spielen in beiden Ligen, Landes- und Bezirksliga, werden auch noch weitere Zuschauer angelockt. Ihre Werbung wird bei den 11 Spieltagen in den 3 Hallen an den Wänden gut sichtbar aufgehängt. Für die Bandenwerbung in der Solweghalle, in der Hohenlupfenhalle und der Kellenbachhalle, wird ein 3 Jahres-Vertrag abgeschlossen. Der Vertrag verlängert sich automatisch um 1 Jahr, wenn er nicht zum 30.06. eines Jahres gekündigt wird.

Die Größe der Werbefläche beträgt: Breite 150 cm, Höhe 100 cm und ist auf einer Werbefahne untergebracht.

In dem Vertrag ist die Ersterstellung Ihrer Werbung auf der Werbefahne enthalten. Sollten innerhalb der Vertragszeit Änderungen an Ihrem LOGO oder der Aussage der Werbung erfolgen , sind die Kosten von Ihnen zu tragen.

Dank an unsere bisherigen Sponsoren.

Allein durch Ihre Hilfe kann der Spielbetrieb aufrecht erhalten werden.