Mitgliedschaft

Eine Aufnahmegebühr für die Mitgliedschaft in der TG Trossingen wird nicht erhoben.

Hier die Anmeldeformular mit Anleitung.

(Bitte füllen Sie die Formulare sorgfältig aus. So vermeiden Sie Missverständnisse und Rückfragen.)

Folgende Jahresbeiträge sind ab 1. Januar 2019 gültig:

TG Trossingen außer Tennis

Kinder bis 18 Jahre*

€40,00

Schüler/Studenten/Azubis

Von 18 bis 25 jahre

€44,00

Erwachsene ab 18 Jahre

€55,00

Familienbetrag

€100,00

Abteilung Tennis der TG Trossingen

Kinder bis 18 Jahre*

€42,00

Schüler/Studenten/Azubis

Von 18 bis 25 jahre

€50,00

Erwachsene ab 18 Jahre

€63,00

Familienbeitrag

€115,00

* Minderjährige Vereinsmitglieder werden mit Eintritt der Volljährigkeit automatisch als erwachsene Mitglieder im Verein geführt und beitragsmäßig veranlagt. Die betroffenen Mitglieder werden rechtzeitig durch den Verein informiert.

Falls Sie Mitglied werden wollen, herzlich Willkommen und Glückwunsch zu ihrer Entscheidung!

Unter unserem Motto:
Sport         Spiel        Spaß

bieten wir die sportlichen Ziele:
• gute sportliche Ausbildung der Kinder und Jugendlichen
• Angebote in allen Altersklassen
• Arbeit mit qualifizierten Trainern
• spielstarke Mannschaften in überregionalen Klassen
• heranführen an eine Sportart von einzelnen Talenten
• Breitensportgruppen durch Spiel und Spaß, Fitness zu vermitteln.

fördern wir soziales Verhalten:
• in der TG leisten wir durch unsere Arbeit eine wichtige Integrationsfunktion
• auf dem Sportplatz und in den Hallen kennen wir keine Unterschiede zwischen Nationalitäten, Geschlecht, Hautfarbe und Religion.

vermitteln Werte wie:
• Toleranz
• Verantwortungsbewusstsein
• Fairness
• Teamgeist
• Durchsetzungsvermögen
• Zielstrebigkeit
• Ehrgeiz
• Selbstbewusstsein

Unsere gut ausgebildeten Übungsleiter/innen freuen sich, ihnen das sportliche Rüstzeug für ihren Alltag mitgeben zu können.

Hier die Anmeldeformular für die TG Trossingen und die Abteilung Tennis mit Elternbrief für minderjährige Neumitglieder. An Hand des Formblattes können Sie erkennen, wie und was ausgefüllt werden muss. Bitte füllen Sie die Formulare sorgfältig aus. So vermeiden Sie Missverständnisse und Rückfragen.

Bitte beachten Sie auch die Datenschutzhinweise zu diesem Kontaktformular.

Durch Absenden des Formulars bestätige ich, dass ich die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen habe und mit der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten durch TG Trossingen zu den genannten Zwecken einverstanden bin. Im Falle einer Einwilligung kann ich meine Zustimmung hierzu jederzeit widerrufen.