Corona News

Liebe Mitglieder*innen,

wir müssen uns weiter in Geduld üben. Leider sprechen die Zahlen der Neuinfektionen gegen eine schnelle Lockerung. Viele Menschen in unserem Landkreis und auch in unserer Stadt halten sich nicht an die vorgegebenen Regeln. Deshalb kommt es immer wieder zur Steigerung der Neuinfektionen.

Wir, die Mitglieder*innen unseres Vereins, können unseren Nachbarn ein Vorbild sein, indem wir die Regeln umsetzen und so die Neuinfektionen abmildern. Je mehr das tun, desto weniger Infektionen, mit dem Virus, entstehen. Sind wir also Vorbild und hoffen, durch unser Beispiel, viele Leute als Nachahmer zu gewinnen.

Die Vorstandsschaft der TG bittet euch weiterhin um Geduld, wenn auch kein regulärer Sport im Freien und in den Hallen stattfinden kann. Unsere Trainer und Übungsleiter*innen stehen in den Startlöchern und warten nur auf die Freigabe der Einrichtungen, um wieder in gewohnter Weise den Kindern und Erwachsenen einen schönen Übungsbetrieb zu bieten.

Nun wünschen wir euch ein schönes Osterfest, in der Hoffnung auf ein baldiges Ende der Pandemie.

Also bleibt beweglich, gesund und unserer Turngemeinde gewogen.

Mit sportlichen Grüßen,

Robert Schuster