Anmeldeformular-Online

Beitrittserklärung
Ich bestätige, dass ich der TG 1879 e.V. Trossingen als Mitglied beitrete. Ich betätige mich in der bzw. den

*Minderjährige Vereinsmitglieder werden mit Eintritt der Volljährigkeit automatisch als erwachsene Mitglieder im Verein geführt und betragsmäßig veranlagt. Die betroffenen Mitglieder werden rechtzeitig durch den Verein informiert. 052014

SEPA-Lastschriftmandat / SEPA Direct Debit Mandate

Turngemeinde 1879 Troosingen Heinz – Mecherlein – Straße 20 | 78647 Trossingen | Deutschland
Anschrift des Zahlungspflichtigen (Kontoinhaber)

Informationen zu SEPA-Mandaten: www.sepa-mandate.de / Informations about sepa-mandate: www.sepa-mandate.de
verantwortlich für die verwendung dieses Formulars ist ausschließlich der Zahlungsempfänger Turngemeinde 1879 Trossingen, 78647 TROSSINGEN.

Einwilligungserklärung für die Veröffentlichung von Mitgliedsdaten im Internet.

Der Vereinsvorstand der Turngemeinde 1879 e.V. Trossingen weist hiermit darauf hin, dass ausreichend technische Maßnahmen zur Gewährleistung des Datenschutzes getroffen wurden. Dennoch kann bei einer Veröffentlichung von personenbezogenen Mitgliederdaten im Internet ein umfassender Datenschutz nicht garantiert werden. Daher nimmt das Vereinsmitglied die Risiken für eine eventuelle Persönlichkeitsverletzung zur Kenntnis und ist sich bewusst, dass:

• die personenbezogenen Daten auch in Staaten abrufbar sind, die keine der Bundesrepublik Deutschland vergleichbaren Datenschutzbestimmungen kennen.
  • die Vertraulichkeit, die Integrität(Unverletzlichkeit), Authentizität(Echtheit) und die Verfügbarkeit der personenbezogenen Daten nicht garantiert ist.
Das Vereinsmitglied trifft diese Entscheidung zur Veröffentlichung seiner Daten im Internet freiwillig und kann seine Einwilligung gegenüber dem Vereinsvorstand jederzeit widerrufen.
wie angegeben auf folgender Internetseite des Vereins verwenden darf. www.tg-trossingen.de Das Merkblatt zum Datenschutz der Turngemeinde 1879 e.V. Trossingen habe ich erhalten.