TG-Sponsoring

Unser Sponsorenkonzept

Ohne das wertvolle Engagement von Sponsoren sind Sportvereine heute nicht mehr denkbar und auch finanzierbar. Sponsoren verstehen wir aber nicht als “Geldgeber“, sondern als Partner. Wir bieten deshalb unseren Sponsoren und Werbepartnern eine hochwertige und überdurchschnittliche Gegenleistung, auch außerhalb der Hallen-und Sportplätze an.

Dafür sind wir immer kreativ und versuchen ständig mit neuen Ideen einen Mehrwert zu schaffen.

Als Sponsor oder Werbepartner der TG-Trossingen 1879 e.V.

• sind Sie Partner einer aufstrebenden Gruppe von jungen Menschen.
  • Fördern Sie eine qualifizierte Jugendarbeit, die wir als sportliche und soziale Aufgabe verstehen
  • erreichen Sie eine positive Präsentation ihres Unternehmens, durch ihr LOGO auf unserer Homepage.
  • Profitieren Sie von den Kontakten zu Mitgliedern und den anderen Partnern.

Bannerwerbung Solweghalle

Die Solweghalle wird für die Spieltage der HSG-Baar genutzt. Durch die gute Zuschauerresonanz, werden die Teams der HSG-Baar voll unterstützt und zu Hochleistungen getragen.

An 10 Spieltagen wird in der Halle allein von der Handballabteilung Wettkampfsport betrieben. Die Jugendmannschaften weiblich und männlich spielen am gleichen Tag oder einen Tag später. Durch die sehr gute Bewirtung im Vorraum der Halle und den Spielen in der Landesliga von unseren Mannschaften, werden auch noch weitere auswärtige Zuschauer angelockt. Hier könnten sie die Bannerwerbung in der Halle nutzen.

Für die Bannerwerbung in der Solweghalle wird ein 3 Jahres- Vertrag abgeschlossen. Der Vertrag verlängert sich automatisch um 1 Jahr, wenn er nicht zum 30.06. eines Jahres gekündigt wird.

Das Werbefeld beträgt : Breite 150 cm, Höhe 100 cm und ist auf einer Werbefahne mit anderen Mitwerbern untergebracht. Es können Fahnen mit der doppelten Höhe und Breite erstellt werden.

In dem Vertrag ist die Ersterstellung Ihrer Werbung auf der Werbefahne enthalten.

Sollten innerhalb der Vertragszeit Änderungen an Ihrem LOGO oder der Aussage der Werbung erfolgen , sind die Kosten von Ihnen zu tragen. Für die Werbung mit Banner ist der Förderverein der HSG-Baar zuständig.

Kontaktdaten: e-Mail hfv-baar@r-c-messner.de

Dank an unsere bisherigen Sponsoren.

Allein durch Ihre Hilfe kann der Spielbetrieb aufrecht erhalten werden.